Новости

«Победила любовницу мужа» — Муцениеце решила вернуться к Прилучному после Мальдив

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Недавно Агата Муцениеце оповестила свою аудиторию, что она вместе с детьми улетает на Мальдивы, чтобы хорошенько отдохнуть. Отметим, это произошло сразу после того, как Павла Прилучного выписали из больницы с серьезной травмой. Публика убеждена, что Агата просто не могла оставить бедного Пашу с таком состоянии одного и дождалась, пока он восстановится, чтобы улететь «с чистой совестью».

Этот милый жест стал не единственным вниманием к персоне Прилучного за последние дни. По словам зрителей stories актрисы, она часто упоминает своего экс-супруга и ведет разговоры о папе с детьми. Дочку Мию, например, беседами об отце Агата мотивирует съедать больше за обедом.

© Instagram / Мирослава Карпович

«Ешь самую большую! А почему так много макарошек за папу? Давай, малышка моя, прямо полный рот за папу! Чтобы у него что прошло? Глазки чтоб прошли»,

— реплика девушки из ее публикации в Instagram.

«Такое ощущение, что хочет вернуться к нему после Мальдив, только про него и говорит все время»,

— язвительно подмечают в сети.
© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Несмотря на категоричные высказывания Муцениеце о восстановлении брака, пользователей сети одолевает мысль о том, что артистка лукавит. Ведь если она так негативно настроена против бывшего мужа, почему она становится первым человеком, которому Павел звонит после госпитализации?

«Видно, что они связь свою не разорвали и дай боже не разорвут до конца. А Любовница и рядом не стояла, Агата победила ее давным-давно и смекалкой и своим характером»,

— комментирует ситуацию женщина.
© Instagram / agataagata

Подпишись на нас в