Меню
ЭксклюзивНовости

«Победа скоро произойдет!» — SHAMAN заявил о результатах СВО

«Победа скоро произойдет!» — SHAMAN заявил о результатах СВО

Вокалист SHAMAN давно покоряет россиян своим завораживающим голосом. Именно поэтому каждый праздник страны оказывается еще одним приятным поводом для россиян, чтобы встретиться с Ярославом и узнать, как продвигается его творчество. Конечно, Дронов не мог оставить без внимания самый главный день государства 9 мая.

Он решил подарить народу песню «Черный ворон» в своем исполнении, которая символизирует для него победу над злом в годы Великой Отечественной войны и первенство в политических распрях на сегодняшний день. «Победа, которая скоро, конечно же, произойдет в специальной военной операции. Я в это верю, я это чувствую», — заявил с гордо поднятой головой SHAMAN, вселяя надежду в жителей государства.

Однако это не все сюрпризы, которые ждут публику. В этом году SHAMAN обещает выпустить новые композиции, а в следующем порадовать необычной концертной программой в честь 8 марта. Событие в 2025, к слову, произойдет на новой для Ярослава площадке, на которой ранее он не выступал. Предлагаем окунуться в жизнь исполнителя с нашим новым эксклюзивным интервью:

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Яна Троянова снова взялась за старое и обвинила свою страну во всех жизненных бедах: «Страна родила меня такой…» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
9 мая SHAMAN День Победы Россия

Новости партнёров