Новости

По вине менеджера группы Ренджун из NCT Dream попал под ливень

Ренджун (Renjun) из к-поп группы NCT Dream попал под ливень по вине обслуживающего персонала. Поклонники негодуют, почему айдол стоял один, потерянный и сбитый с толку под ливнем, в то время как сотрудник женского пола занял последнее место в отъезжающем авто. Парень остался ждать на холоде. И это хороший сервис?

Предположительно, этим сотрудником была менеджер группы, которая прошла под зонтом вместе с участниками бойз-бенда к машине, а затем заняла место, предназначенное Ренджуну. Из-за этого айдол бегал по парковке, ища другой автомобиль. А ведь долгое нахождение на холоде, да еще и под дождем, могло иметь неприятные последствия.

Поклонники пишут гневные сообщения в Twitter, высказывая всю степень негодования и отвращения к ситуации. Многие полагают, что менеджерам следует в первую очередь относиться с уважением к певцам, а подобное поведение должно быть наказуемо.

«Почему с Ренджуном так обошлись, и это было не в первый раз. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ОБЪЯСНЕНИЕ», «Ренджун заслуживает лучшего»,»Пожалуйста, увольте менеджера и начните относиться к Ренджуну лучше», — пишут фанаты.

Персоны и темы