Новости

По стопам матери! Кристина Орбакайте сняла в новом клипе 9-летнюю дочь

© Instagram / orbakaite_k

Сегодня Кристина Орбакайте выпустила новый клип на песню «Сон во сне». Режиссером выступила популярный клипмейкер Ирина Миронова. Примечательно, что в музыкальном видео снялась 9-летняя дочь певицы Клавдия. Напомню, девочка родилась в браке Орбакайте с Михаилом Земцовым.

Ранее девочка появлялась в музыкальных клипах матери. Она дебютировала еще в возрасте двух лет — снялась в ролике «Московская осень».

Отмечу, что в клипе торжествует минимализм — 50-летняя певица двигается под песню в разных нарядах (от классики до панк-луков), а потом резко появляется её дочь. Она выступает в роли альтер эго Кристины и липснкует (то есть открывает рот под фонограмму).

Певица сообщила, что это очень личная песня для неё. Впрочем, что ещё она могла сказать: «Мне эту песню написали, а я просто спела. Слушайте её везде»? Ну, нет, конечно! Каждый артист пытается приплести новые релизы к себе, чтобы расположить аудиторию. Цитирую Орбакайте:

О личном. О себе. О своей жизни. Только истинная любовь, подобная сказочному сну, дарит счастье продолжения в детях. И тот, кто хоть однажды познал счастье беззаветной любви, не останется равнодушным к этим нотам.

Выяснилось, что изначально эту песню предлагали исполнить Алле Пугачевой, но та отказалась в пользу дочери, мол, эта композиция предназначена для Кристины.

Ощущение, что у Орбакайте нет хейтеров. Либо же SMM-щики моментально чистят весь негатив. От таких сахарных комментариев аж дурно становится; все, как по шаблону. Короче, Клавдии пророчат путь её матери. Известно, что девочка занимается танцами и уже успела записать песню на испанском языке. Поэтому, скорее всего, мы ещё о ней услышим. Всё-таки семейная традиция — дочь продолжает путь матери…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях