Новости

По стопам Бузовой: Настя Ивлеева будет выбирать себе парня на реалити-шоу

© Instagram / sayonaraboy

Настя Ивлеева в прошлом году развелась со своим супругом Элджеем. Стоит отметить, что парень сейчас живет на Кипре, а Настя к нему иногда прилетает. Так, артисты продолжают общаться и, возможно, даже что-то большее. Однако о воссоединении пока речи не идет, хотя фанаты очень надеются на это.

Теперь же Ивлеева решила напомнить о себе и пойти по стопам Ольги Бузовой. Так, на телеканале «Пятница!» стартует шоу, в рамках которого Ивлеева будет выбирать жениха из 50 мужчин. Они все будут разного социального статуса и профессий.

Что из этого выйдет, не совсем понятно. Некоторые поклонники Ивлеевой предполагают, что ей это все нужно исключительно ради пиара, и никакую любовь она на проекте не встретит. Напомним, Настя и Элджей были женаты чуть меньше двух лет. Парочке сначала было очень весело вместе. Они даже мужественно пережили карантин. Однако позже они поняли, что любят друг друга как друзья. При этом есть версия, что именно Элджей бросил супругу, так как она сильно изменилась за время их брака.

Новости партнёров