Новости

«По стопам Бузовой»: Максим Галкин выступит на сцене МХАТ

© Instagram / maxgalkinru

Ольга Бузова своим примером действительно прокладывает дорогу и всем остальным артистам на сцены крупных театров. Напомним, что недавно телеведущая сыграла в Московском Художественном академическом театре имени М. Горького. Ее выступление тут же вызвало бурный шквал реакции от поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Большинство артистов старой школы назвали приглашение Бузовой в театр полным фарсом и попыткой хайпануть.

Тем не менее, сама Оля сказала, что в сентябре вернется на сцену и будет совершенствовать свои навыки. Теперь же «по стопам Бузовой» пошел и Максим Галкин. По заявлениям инсайдера, он появится в постановке «Хлорофилия».

Ольга Бузова, я так понимаю, это первая ласточка. Там уже Максим Галкин что-то репетирует в пьесе под названием “Хлорофилия”.

Пользователи сети одобрили этот выбор, так как Галкин, по их мнению, отличный актер и профессионал, «в отличие от небузовых и тому подобных». Но нашлись и те, кто посчитал, что после Бузовой все, кому не лень, будут прокладывать себе дорогу в театр.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях