Новости

По собственному желанию! Анатолий Белый о том, почему в спешке уволился из МХТ и немедленно вылетел из РФ

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Анатолий Белый много лет посвятил работе во МХТ имени Чехова. Актер был узнаваем и любим публикой, но, как сообщает ресурс «СтарХит», ссылаясь на анонимный источник, актер принял решение немедленно уехать из страны. «Источники, близкие к МХТ, сообщают, что Белый уволился из театра по собственному желанию и уехал из страны», — цитируют своего собеседника на вышеуказанном портале.

О том, что в карьере и жизни артиста происходят какие-то изменения, публика начала догадываться после того, как стало известно, что в ближайших спектаклях Анатолий Белый присутствовать не будет. Например, Белый должен был появиться в постановке «Сережа», но на его место по каким-то причинам, пригласили Хабенского. Можно было бы подумать, что инсайдерская информация не имеет под собой оснований, но Анатолий лично разместил объявление о замене в спектакле в личном блоге.

Хочется сказать, что россиянам однозначно будет не хватать талантливого и успешного артиста на сцене. Каждая из его работ оценена зрителем по достоинству, но наиболее запоминающимися из них стали: «Белая гвардия», «Изображая жертву», «Чайка» и «Мастер и Маргарита».

Новости партнёров