Новости

По слухам, Ариана Гранде вернулась к Найтану Сайксу

© PopularImages / Depositphotos.com

На днях певица Ариана Гранде (Ariana Grande) выпустила трек Thank yoy, Next, который посвятила всем своим бывшим парням. Там есть и Big Sean, Рики Алверез (Ricky Alvarez), Мак Миллер ( Mac Miller), которого певица называет в песне ангелом, и, конечно, актёр Пит Дэвидсон (Pete Davidson), ведь с ним она даже собиралась сыграть свадьбу. Кстати, вот, что Гранде про него говорит в песне.

«С тобой я даже собиралась сыграть свадьбу, Пит. Я тебе благодарна за всё», — поётся в песне

Был  бойфрендом Арианы и солист группы The Wanted Найтан Сайкс (Nathan Sykes). Несмотря на то, что певцы встречались с мая по декабрь 2013, Ариана ни слова не посвятила ему в песне. Говорят, Найтан вздохнул с облегчением.

 

https://metro.co.uk

Правда, когда у него спросили, слышал ли он песню, Сайкс ответил отрицательно. Странно: о том, что его нет в песне, знает, а вот саму её не слышал. Зато, когда всё-таки у певца дошли до неё руки, он вынес свой вердикт.

«Это хорошо, прекрасно», — коротко ответил певец

Почему Ариана обошла Найтана, неизвестно, зато песня получилась настоящим хитом. Вот уже который день она держится в топе во всех чартах. Американские поклонники предположили, что Сайкс вовсе не бывший, и пара снова вместе! Поэтому Ариана и не стала включать парня в свой хит об экс-бойфрендах. Что, скорей всего маловероятно! Но, вдруг?

Персоны и темы