Новости

По следам Нади Дорофеевой: Топ-5 стран, где была певица и что видела

Фото из: @nadyadorofeeva

Солистка  группы «Время и Стекло» успевает всё и везде, умеет совместить работу и отдых в другой стране, знает топовые места далеко от родного края, подскажет, на каком солнечном острове самый лучший загар и где можно кататься на лыжах и одновременно любоваться необыкновенными пейзажами. Всё это — в её Инстаграме. Но специально для наших читателей мы составили рейтинг из самых самых сочных, сладких и высококалорийных фотографии из путешествий Нади. Расскажем  чуть подробнее о местах, в которых нужно побывать каждому.

#отКореияфигею

#styleninja ⚫️

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Поклонники Нади уже давно знают, что солистку «Время и Стекло» можно не только слушать, но и смотреть. На ютюбе, певица выкладывает целые влоги о своих путешествиях и обыкновенных буднях. Так вот, недавно Надя со своими друзьями летала в Сеул и на канале DODO рассказала о самых стильных, крутых и необычных местах в Сеуле. Так что если не знаешь, куда поехать, и целыми днями смотришь «Орёл и решку» в надежде выбрать что-то подходящее для себя, то предлогаем переключится на путешественника Надю.

Лихтенштейн.

👀

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Ну для начала, Лихтенштейн – это карликовое государство, окружённое со всех сторон Австрией и Швейцарией.  Крошечное княжество считается самым живописным альпийским местом в Европе, но с мощной экономикой и развитой инфраструктурой. А если ты не только любишь красивые виды, но и обожаешь зимние виды спорта — лучше места не найдешь. #POPCAKE.TV гарантируют – впечатлений будет море.

Самуи.

Остров Самуи – рай для тех, кто любит отдых «овощем». Если ты готов несколько дней подряд лежать под пальмами на белом песке, попивать холодные коктейли и с периодичностью в 30 минут плескаться в зеркально чистых, лазурных волнах сиамского залива, то это место для тебя.  Главный совет от Нади — не забыть друзей, а то от скуки спасения не найдёшь.

Нью-Йорк Сити.

Ещё бы этот город не попал в пятерку стран, где была Надя. Как удалось выяснить, солистка летала на другой континент совсем не на отдых, а работать, а точнее — позировать для рекламы косметики. Но мы почему-то уверенны, что в своё свободное время Надя не спала в гостинице и не отдыхала от тяжёлой работы, а гуляла по паркам, шумным улицам и заглядывала в необычные рестораны. На вопросы что посмотреть в Нью-Йорке и стоит ли ехать туда, отвечать не стоит, вы и сами всё знаете.

Италия.

Последний день отпуска ✌️

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Определённого города, куда стоит поехать, нет. Надя побывала и на севере, и на юге. Да и вообще, чтобы узнать Италию, одного города точно будет мало. Согласитесь, как можно побывать в Италии, увидеть Колизей, но не увидеть Пизанскую башню или не покататься на лодочках с гондольерами? Если ехать, то сразу прокладывать маршрут из города в город, кстати, Надя так и сделала. Начала с Венеции, продолжила во Флоренции, а закончила своё путешествие на берегу Лигурийского моря, жаль только, что до Рима не добралась.

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: