Новости

По следам бывших отношений: Джастин Бибер повторил свое свидание с Селеной Гомес

© Instagram / Justin Bieber

Вспоминая о своих романтических отношениях с Селеной Гомес (Selena Gomez), Джастин Бибер (Justin Bieber) решил устроить свидание для Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), которое точь-в-точь повторило одно из его рандеву с бывшей девушкой. Реакция Хейли?

Для начала представьте самый прекрасный, самый романтичный момент вашей жизни с парнем или девушкой. А теперь представьте, что все это ваш партнер однажды уже опробовал в прошлых отношениях. Жутко мило, правда?

Кажется, у Хейли должна быть парочка вопросов к своему новоиспеченному мужу.

Хейли и Джастин могли бы отправиться в Нью-Йорк или в Канаду, чтобы провести праздники с семьей, но вместо этого они поехали в штат Вашингтон. Папарацци успели сфотографировать пару, прогуливающуюся по Белвью (Bellevue) и Сиэтлу (Seattle).

В прошлом году Джастин уже бродил по улочкам этих городов . Вот только девушкой, которую он крепко держал за руку, была не Хейли… 

16 декабря прошлого года Джастин и его бывшая девушка были замечены на свидании в Сиэтле. Для романтического вечера пара выбрала сахарный завод (Sugar Factory). По словам инсайдеров, они все время держались за руки и не могли перестать улыбаться.

Интересно, Джастин сводил туда же и Хейли?.. И знает ли жена Джастина о том, что ее любимый уже однажды был здесь с другой?