Новости

По наследству? Чем больна дочь Заворотнюк?

© Instagram / Анна Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет сражается с опухолью головного мозга. Врачам удалось остановить развитие неблагоприятных клеток, и у Анастасии наступила ремиссия. Однако на днях в СМИ появилась информация, что артистка снова чувствует себя хуже.

Сложно представить, как переживает семья Анастасии за ее здоровье. А ведь и у самих родных не так все радостно. Вчера Анна Заворотнюк заявила, что сама на протяжении полутора лет лечится от заболевания. В результате многие предположили, что болезнь возникла на фоне стресса.

«Случилась страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это дела. Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю», – рассказала дочь Заворотнюк.

Модель отметила, что во время болезни матери узнала, что такое настоящая депрессия. Анна призывает любить жизнь и не сдаваться, несмотря ни на что. В заключении монолога девушка поблагодарила людей, которые смогли вытащить ее за шиворот с самого дна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях