Новости

«Свалила еще одна! По лицу было понятно, что мы ей не ровня!» — российские знаменитости отказались сотрудничать с Дапкунайте после ее объятий с Хаматовой

© РИА Новости

Ингеборгу Дапкунайте и Чулпан Хаматову засекли в одном из ресторанов Риги. Женщины улыбались, обнимались и всем своим видом демонстрировали счастье. Российская публика в который раз подметила, что в слезливых интервью Чулпан была доля лицемерия, ведь после того, как Хаматова покинула родину, она чуть ли не со слезами на глазах утверждала, что не является предателем, однако, в Латвии настроение женщины заметно поднялось.

Знаменитости также поддерживают точку зрения российских юзеров. Например, об этом говорит и Виктор Добронравов. «Фальшь с ее стороны была все это время» — делится 39-летний актер в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Более откровенно и жестко высказался Иван Охлобыстин, пройдясь по личности Дапкунайте. Актер безумно рад, что такие манерные и высокомерные дамы, как она, уезжают из РФ. «Свалила еще одна шпрота. И Слава Богу! По лицу было понятно, что мы ей не ровня. Очень уж высокомерная мадамка. Жрала с наших рук, но от лотка категорически отказывалась», — говорит мужчина, призывая российских граждан не беспокоиться о покинувших родину и не скучать по ним, ведь каждый из влиятельных личностей имел право сделать свой выбор.

Новости партнёров