Меню
Новости

«По-человечески жалко»: Агутин старший высказался о положении дел Пугачевой

«По-человечески жалко»: Агутин старший высказался о положении дел Пугачевой

Николай Агутин — отец популярного певца Леонида, а также музыкант и композитор, несколько лет работал бок о бок с Примадонной. Алла Борисовна на заре своей карьеры являлась участницей группы «Веселые ребята», основателем которой как раз и был Агутин старший. Опираясь на свои воспоминания, певец-песенник говорит, что Пугачева далеко не глупая девушка. Однако её отъезд за пределы родины называет авантюрой.

«Почему ее дернуло туда уехать, не знаю. Она очень умная баба: я это знаю, мы два года работали вместе. Именно тогда я понял, что с мозгами у нее все отлично», — говорит Николай Петрович в интервью со СМИ. Он искренне не понимает, как можно было перебраться из зоны одного военного конфликта в другой. Отец исполнителя хита «На сиреневой луне» в буквальном смысле просыпается по ночам и «гоняет» мысли о поступке знаменитой певицы. Однако, подытожив свое мнение, он добавил, что отъезд Пугачевой из страны — вовсе не глобальная проблема для отечественной эстрады.

Сейчас Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* и детьми проживает в Израиле. С 7 октября страну накрыл израильско-палестинский конфликт, в результате которого жизнь в стране стала не безопасной. По предварительным данным звёздная семья планирует отправится в Латвию. «Мне Пугачеву по-человечески жалко», — подытожил Агутин старший.

*Признан лицом, выполняющим функции иностранного агента

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Агутин зародил большой комплекс у Севиль: «Сказал, что не желает со мной работать» ⚡ «Выбирай. Или работа и творчество, или семья», — Орбакайте объявила, что стало причиной развода ⚡ «У Никиты Преснякова очень плохие отношения с братом. Дени Байсаров не вписывается в их семью», — что на самом деле происходит в семье Примадонны  ⚡ «Критиковать Пугачеву — это как ругать солнце за то, что оно светит!», — очень нескромное сравнение после интервью Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Леонид Агутин Николай Агутин

Новости партнёров