Новости

«По-человечески Пугачеву понимаю»: Егор Кончаловский объяснил, почему Примадонна резко высказалась о России и уехала из страны

© Instagram / alla_orfey

Егор Кончааловский неоднократно ездил на Донбасс и однажды даже чуть там не погиб. Именно поэтому он негативно воспринимает слова некоторых людей, которые резко высказываются о России. Например, он заявил, что слова Артура Смольянинова* (Минюст признал иностранным агентом) повергли его в шок.

Кончаловский убежден, что Смольянинов* – «открытый враг», однако лучше он будет просто говорить об этом, чем на поле боя принимать какие-то решения.

Кроме того, Кончаловский дал свою оценку действиям Аллы Пугачевой. По словам Егора, «по-человечески он ее понимает». Егор считает, что Примадонна начала просто защищать своего супруга, который резко высказывался о стране. И иначе она не могла поступить.

Егор уверен, что лучшим наказанием для Аллы Борисовны и ее мужа стало то, что они сейчас остались практически без работы. Примадонна, например, не дает концерты за границей. Более того, они оба пропали с телевидения. Кончаловский заявил, что тоже ожидал бы поддержки со стороны своего любимого человека, даже если бы он говорил какие-то неправильные вещи.

Новости партнёров