Новости

«Плюс 10 килограммов» -Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на публике

© Instagram / Марина Хлебникова

В 2018 году муж эстрадной певицы Марины Хлебниковой совершил самоубийство. Это сильно выбило артистку из колеи, она начала часто пропадать из социальных сетей. Поклонники каждый раз, когда Хлебникова исчезала, переживали за неё. Тут же поползли слухи, что женщина злоупотребляет алкоголем и наркотиками, пытаясь пережить трагедию.

Наконец, Марина Арнольдовна появилась на публике. Фолловеры были рады видеть любимую артистку, но сразу же заметили, как женщина изменилась…«Плюс 10 килограммов», «Ого как разбабела», «Опухшая капец», — посыпались комментарии недоброжелателей. Остальные же были рады тому факту, что Хлебникова просто появилась после длительной и весьма затянувшейся паузы.

«Шире круг» — детище потрясающего музыкального редактора и удивительной женщины. Спасибо Ольге Борисовне Молчановой за прекрасную встречу со зрителями и коллегами в Зале Церковных Соборов !», — подписала пост артистка.

Напомню, примерно 7 месяцев назад Хлебникова появилась в программе «Привет, Андрей». Тогда она вызвала восторг у зрителей. Женщина выглядела невероятно свежо! На ней были чёрные брюки и рубашка белого цвета. Образ дополнил яркий, но в то же время сдержанный макияж. Общественность не ожидала тогда увидеть Марину в такой хорошей форме, поскольку слухи ходили не самые радостные…

«Я очень переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно! Полдня у меня в голове были мысли — взять за шкирку и отвести к своему наркологу. Алкашка, я думаю», — рассказал как-то певец Шура. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях