Новости

Плохое влияние Моргенштерна на Российский шоу-бизнес

© Instagram / Моргенштерн

В недавнем времени в российском шоу-бизнесе появился скандальный и эпатажный рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер). Первоначально, многие звезды отечественной эстрады не воспринимали парня в серьез и вовсе не считали за артиста. Сейчас ситуация изменилась, с Моргенштерном не то, чтобы хотят поработать, его копируют и берут с него пример.

А какое влияние оказывает рэпер на остальных артистов? Можно ли считать Моргенштерна новой школой и примером для подражания? Несколько дней назад всем полюбившиеся участница музыкального лейбла «Black Star» Клава Кока сняла видео-история в Инстаграм в то время, когда была в туалете. Напомним, пару месяцев раннее Моргенштерн сделал примерно то же самое.

В настоящее время многие артисты пытаются написать свои новые треки под похожие музыкальные биты, придумать такие же тексты или снять клипы, как у Моргенштерна, но насколько его влияние на шоу-бизнес оказывается положительным?

Многие поклонники уже писали, что Алишер начал «перебарщивать» в своих работах. Действительно, ведь всему есть свой предел. Как вы считаете, насколько хорошо может сказаться «новая школа» на музыкальную индустрию?