Меню
Новости

«Плохая мать», — Муцениеце обнажила личное после брака Прилучного и Брутян

«Плохая мать», — Муцениеце обнажила личное после брака Прилучного и Брутян

Актриса Агата Муцениеце не сторонится разговоров о семейной жизни. Каждый раз, когда дело касается ее бывшего мужа или детей, артистка смело рассказывает о событиях своей публике. Порой, даже раскрывает не самые приятные моменты о Прилучном, об их браке и говорит о новой семье Павла и Зепюр Брутян.

На этот раз знаменитость решила поделиться комичной историей, которая произошла с участием Мии и Тимофея. Маленькая дочь обратилась к маме за помощью и попросила ее помочь ей с домашним заданием. Агата поступила нестандартно: решила отказать девочке, причем, сделала это безразлично. Тимофей попытался возразить маме. Брат заявил, что она должна помогать своим детям, поддерживать их и, конечно же, домашние задания — это часть родительского долга.

Но и в этом случае Агату ничего не смутило. Она отмахнулась сразу от 2 детей и заявила, что не претендует на роль идеальной мамочки. «Я плохая мать, у меня два было по математике», — заявила актриса, оставив своих наследничков без аргументов. Да уж, что на это могла ответить Мия? Добиться решения примеров от Агаты вряд ли получится, но зато Муцениеце — веселая и озорная мать. С ней детям никогда не бывает скучно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Павел Прилучный отвез детей Агаты на Мальдивы и отдал 2 миллиона рублей ⚡ «Двое суток не спал, всех собирал», — Прилучный увез детей за границу  ⚡ «Привыкнут жить с отцом, ничего страшного», — как дети Муцениеце отреагировали на то, что теперь они живут с Павлом Прилучным ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце

Новости партнёров