Новости

Плевать на его мнение! Ольга Серябкина призналась, что не советуется с мужем по поводу ее откровенных нарядов

© Twitter / DarkoKatrin

Певица не изменяет своему стилю в одежде даже после появления у нее семьи.

Год назад Ольга Серябкина внесла коррективы в собственную жизнь. Мало того, что она ушла из группы SEREBRO и занялась сольной карьерой, так еще и вышла замуж за мужчину по имени Георгий. Однако, несмотря на то, что Ольга теперь является семейным человеком, она все-таки не изменяет собственному стилю и все еще носит откровенные наряды.

Стоит отметить, что Ольга Серябкина всегда была одной из самых желанных женщин российского шоу-бизнеса. Звезда еще со времен появления группы SEREBRO выступала в коротких юбках и топах, которые еле прикрывали ее грудь. После начала сольной карьеры фанаты думали, что она выберет более сдержанный стиль, но ничего не изменилось.

С появлением супруга в ее жизни она тоже решила, что это – не повод задуматься о смене сценического стиля. Более того, кажется, мнение Георгия на этот счет для нее ничего не значит, ведь она даже не спрашивает, что он думает о ее нарядах. «По поводу своей одежды не советуюсь с мужем», – заявила Ольга. По словам певицы, сейчас костюмы ей подбирают стилисты, которые учитывают мнение только Серябкиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы