Новости

Плетка, вибратор, смазка: Кристина Асмус похвасталась подарками от друзей на день рождения

© Instagram / asmuskristina

Близкие актрисы порадовали ее сюрпризами.

Недавно Кристина Асмус с размахом отпраздновала свой 33 день рождения. Она устроила вечеринку, на которую пригласила большое количество людей, в том числе и друзей Гарика Харламова, ее бывшего мужа. Кристина до сих пор разбирает подарки приглашенных гостей и поделилась с подписчиками информацией о том, что ей преподнесли друзья.

«На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку, свечи в форме женского и мужского тела, пластинку Мадонны «Эротика» и смазку. И чтобы вы понимали, это все подарили разные люди», – призналась Асмус. Кристина уточнила, что всегда была уверена, якобы в глазах других людей она – мать и Варя из сериала «Интернов» – скромная и милая девушка. Однако подарки говорят совсем о другом представлении людей о ней. Асмус не обиделась на друзей, а только посмеялась над их презентами. Кроме того, она готовится представить близким новый список подарков на эту же тему.

Напомним, в прошлом году Кристина Асмус развелась со своим супругом Гариком Харламовым. О причинах разрыва ничего неизвестно, однако по слухам именно Кристина приняла решение о расставании с мужем. Гарик хотел сохранить отношения с женой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях