Новости

Платья из фильма «Великий Гетсби» привезли в Россию

В минувшую субботу свои двери распахнул бутик Будуарных Платьев от Кати Дорогиной. Несмотря на то, что бренд существует не так давно, дизайнерские изделия успели обрести популярность среди многих московских модниц.

Среди гостей можно было увидеть Аллу Брулетову, Кристину Шаповалову, Дашу Нагорную, ESMI, Ульяну Медведюк, Сашу Морозову, Кристину Бойцову, Екатерину Инберг и других селебрити.

Интерьер бутика подстать настроению бренда — розовый с белым, самый настоящий рай для любой девушки. Многообразие тканей, перьев и страз не оставят никого равнодушным.

А особенно звездные гости отметили, что изделия бренда выполнены в духе Великого Гэтсби, что добавило антуража.

Открытие оффлайн-пространства в самом центре Москвы, где все изделия бренда можно примерить и посмотреть вживую, стало долгожданным в истории бренда:
«В начале никто не верил в мою идею создать собственный бренд будуарных платьев. Бренд с качественными изделиями, которые сможет позволить себе любая девушка. Сейчас нашими клиентами являются Zivert, Виктория Боня, Мария Тарасова и другие. А открытие первого оффлайн магазина стало новым этапом в нашей истории», — рассказала создательница бренда Екатерина Дорогина.

Новости партнёров