Новости

Платон останется с дедушкой? Владимир Фриске дал комментарий

© Instagram / nevskja_news •

Сегодня прессе стала известная шокирующая новость, касающаяся взаимоотношений Дмитрия Шепелева и отца ушедшей певицы Жанны Фриске Владимира. Мужчины конфликтовали долгие годы и никак не могли прийти к консенсусу ни по вопросу воспитания Платона, ни по теме раздела недвижимости. Все-таки дедушке Платона удалось найти подход к бывшему зятю и, конечно же, на уступки он пошел только благодаря обещанию Владимира простить долг, равный 7 млн.

Сейчас публика ожидает официальных комментариев от семьи Жанны, чтобы убедиться в том, что «сделка» с Шепелевым состоится. Более того, россияне надеются, что Владимир расскажет какие-то подробности о будущем Платона. Возможно, если телеведущего, как выразился мужчина в социальных сетях, «купили за прощение долга», то родственники мальчика смогут найти подход и в другом вопросе.

Увы, но последнее интервью, которое давали близкие Жанны, касалось не темы конфликтов с бывшим мужем ушедшей, а болезни их близкой родственницы. «Мы все в шоке, потому что эта девочка — моя племянница, дочь моей единственной сестры. Она тоже умерла от рака в 2011 году, а через год раком заболела ее дочка Таня. Она просит и кричит: «Я хочу жить». И есть проблема с перемещением, она сейчас в Одессе. Сказали, что ей нужно срочно сделать большую дозу химиотерапии», — поделился на днях Владимир Борисович с представителями российских СМИ.

Новости партнёров