Новости

Пластические операции Арианы Гранде

© PopularImages / Depositphotos.com

Думаю, ни для кого не секрет, что звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса частенько обращаются к пластическим хирургам, чтобы сделать свою внешность более яркой и необычной. Сегодня мы расскажем вам о внешних изменениях американской певицы и актрисы Арианы Гранде (Ariana Grande).

Конечно же, молодая исполнительница всегда и везде выглядит на все сто процентов. И если с фигурой все понятно – это результат постоянных тренировок и репетиций, то с лицом остаются большие вопросы. Многие уверены, что Ариана уже несколько раз ложилась под нож. А вот какие именно процедуры она сделала?

«Прежде всего хочу отметить, что Ариана достаточно сильно похудела. Потеря веса в значительной степени меняет внешность человека: и тело, и лицо. Но совершенно очевидно, что актриса все-таки была у пластического хирурга. Она точно делала ринопластику. Теперь спинка ее носа заужена, также заужен и приподнят кончик носа. Да и форма в целом стала более аккуратной и миниатюрной. Не исключаю, что Ариана сделала эндоскопическую подтяжку лба, а возможно, и подтяжку височной зоны. Если говорить о косметологических процедурах, то, возможно, Арина периодически прибегает к инъекциям, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Скорее всего, это мезотерапия», – говорят эксперты.

А как вам внешность красавицы?

Подпишись на нас в
Персоны и темы