Новости

Пластические хирурги утверждают, что у Джина из BTS идеальное лицо

© Instagram / jin.bts

Корейские пластические хирурги сняли видео, на котором подробно рассмотрели лицо Джина (Jin) из BTS и пояснили, почему считают айдола обладателем идеального лица.

‡агрузка...

Недавно iLUMI TV, YouTube канал больницы iLUMI PLASTIC SURGERY в Сеуле, опубликовал видео с участием одного из своих хирургов по имени Aum Jae Ho. Видео под названием «Скульптурное лицо № 1 в мире BTS JIN». Как утверждают врачи, у участника к-поп группы самое скульптурное лицо с совершенными чертами.

Мужчина подробно проанализировал Джина со всех ракурсов.

«Лицо певца состоит из 4 равных частей: от линии роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика носа до линии челюсти. Расстояние между кончиком носа и линии челюсти состоит из двух равных частей от кончика носа до центра его губ и центра его губ до линии челюсти, что соответствует золотому сечению», — рассказал врач.

Губы айдола также подверглись критике, однако бояться нечего, они идеально симметричны. Расстояние между линией уха певца и его глазами одинаково, а размер глаз (от уголков) почти одинаков и хорошо сбалансирован. Линия челюсти парня идеальна, да и само лицо симметрично.

iLUMI TV아이루미 티비 // Youtube.com

Хирург также рассматривает лицо Джина сбоку и приходит к мнению, что профиль айдола так же идеален, как и анфас. Наконец-то профессионалы своего дела смогли доказать, что певец по-настоящему прекрасен, что замечала не раз не только поклонники, но и коллеги парня. Он даже выиграл хрустальный трофей от команды дизайнеров кукол!

Персоны и темы