Меню
Новости

Планирует вернуться на Родину? Зачем Галкин* перебрался в сторону России?

Планирует вернуться на Родину? Зачем Галкин* перебрался в сторону России?

На днях муж Примадонны Максим Галкин* отправился в Азербайджан. Такое быстрое перемещение по миру после визита в Австралию удивило народ. Несмотря на то, что в РФ артист маршрут пока не наметил, он подъехал к границе гораздо ближе, чем раньше. К тому же, в Азербайджане очень многие говорят на русском. Можно найти заведения с русской кухней и отдохнуть в рамках того менталитета, в котором юморист всегда жил.

Можно ли в данном случае говорить о том, что Галкин скучает по Родине? Вполне, однако, эти теории россияне пока строят исключительно на догадках. Есть вероятность, что супруг Пугачевой сейчас пытается решить вопросы со своим имуществом в РФ, которое, к слову, легко может быть конфисковано из-за распространенной им информации об СВО. Об этом говорят коллеги «Дни.ру».

Что касается Аллы Борисовны, она, к сожалению, уже давно сохраняет молчание. Несколько месяцев назад Примадонна выходила на связь в личном блоге с «околопровокационным» заявлением в адрес тех, кто с ней не согласен. Она сообщила недовольным ее выбором о том, что не собирается обращать внимание на тех, кто осуждает ее, считает кровно заработанные артисткой за всю жизнь и резко отворачивается от кумира из-за нынешних событий.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ После переезда на Кипр Пугачева страдает от проблем с сердцем — планируются срочные меры ⚡ Врач заявил о рождении сына Галкина* и Пугачевой: «Мальчик родился крупный — 50 см» ⚡ «Миф, что Пугачева заморозила 20 лет назад свои яйцеклетки», — репродуктолог сомневается, что Примадонна является матерью Лизы и Гарри ⚡ Грустная улыбка и печальный взгляд: Галкин* показал Пугачеву в ее день рождения ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров