Новости

«Планировали заниматься этим в США»: Александр Молочников признался, что Екатерина Варнава должна была забеременеть уже этой осенью

© Instagram / star_albumm

Александр Молочников подтвердил, что они с Екатериной Варнавой расстались. Он не назвал причину, что между ними произошло, отметив лишь, что это была совокупность факторов, и что-то пошло не так. Он рассказал даже о том, что они с Варнавой поженились в марте, но практически сразу развелись.

Варнава и Молочников планировали отправиться жить в США, так как Саша поступил там в университет и имеет гражданство США. Так бы Варнаве было легче справиться со всеми документами. Однако в Америке он сейчас живет один.

Теперь еще одна откровенность от Молочникова. Они с Варнавой планировали завести детей. Более того, они собирались начать делать это уже этой осенью. Кстати, Варнава даже планировала оставить на время свою карьеру ради того, чтобы растить малыша и быть рядом с Молочниковым.

Но этому не суждено случиться. Напомним, появлялись слухи, что Молочников изменил Варнаве с одной из актрис Театра на Малой Бронной. Никто из них и даже предполагаемая любовница Молочникова не комментировали эти слухи.

Новости партнёров