Новости

«Плакать лучше в Бентли» Оксана Самойлова злит подписчиков

Оксана Самойлова

В очередной раз мы поднимаем тему разлада в семье Оксаны Самойловой и Джигана. Сегодня бизнесвумен Оксана Самойлова написала новый пост в Инстаграм, где дает советы женщинам. В своем обращении девушка пишет о том, что всегда нужно рассчитывать на себя. Для тех, кто не знает всю ситуацию в семье, напомним, что еще в Майями Джиган начал вести себя ужасающим образом, после приезда в Москву Оксана рассказала всем, что она подает на развод с мужчиной.

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей», — писала девушка в Инстаграм.

Первоначально в своих блогах модель делала акцент на боль потери семьи, а уже спустя несколько дней разыгрывала 2.000.000 рублей со своими звездными подругами. В своих историях она много улыбалась и смеялась, будто ничего и не произошло.

Чуть позже Оксана снова обращается к подписчикам в Инстаграме, где говорит, что нуждается в психологической помощи.

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог, у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи, вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями», — рассказала девушка.

Сегодня модель начала сама раздавать советы всем представительницам слабого пола. То, что творится с рэпером, — это одна история, требующая долгого разбирательства, но то, что происходит с Оксаной Самойловой, становится тоже неясно. Эмоциональные скачки, совершенно разные посты в социальных сетях… хайп или нервный срыв — совсем не понятно!

Разумеется, женщина получила в свой адрес безумно много слов поддержки из-за всей этой ситуации, но также эмоциональные качели дошли и до недоверия и непонимания того, что происходит в семье. Слишком много вопросов в этой истории и так мало ответов. Гадать, что будет дальше, смысла нет, вокруг этой истории уже слишком много шума. Возможно, для того, чтобы все у пары наладилось, их просто стоит оставить без внимания?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях