Новости

Плагиат на Клаву Коку. Наzиму жестко захейтили

© Instagram / 13nazima

На днях участница лейбла Black Star Наzима выпустила свой новый трек. Об этом она рассказала на своей странице в социальных сетях. Однако композиция под называнием «Заново» напомнил пользователям хит «Краш» Клавы Коки и NILETTO. Наzиму обвинили в плагиате.

«Не в обиду, но немного напоминает трек «Краш»; «Музыка и бит, когда слушаешь в голове, сразу слова из «Краш» возникают»; «Зачем париться над музыкой, когда можно взять уже готовы хит и немножко его переделать. Маразм!»

— комментируют новый трек слушатели.

Несмотря на то, что песню «Заново» жестко захейтили, она все равно разлетелась по всем музыкальным сервисам. А ты слышишь сходство?

Неужели в Black Star наступил кризис? Напомним, что в последнее время лейбл со скандалом и без покидают артисты. Егор Крид, Кристина Si, L’One и даже сам Тимати объявили, что не имеют никакого отношения к компании.

 «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен»,

— объяснил Тимати свое решение.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы