Новости

По слухам, Селена Гомес беременна от Джастина Бибера

Постоянные встречи и романтические прогулки Джастина Бибера и Селены Гомес завершились немного не так, как фанаты загадывали. Сегодня в журнале «Life & Style» появилась новость о том, что Селена беременна. В связи с появлением первенца, влюбленные хотят в ближайшее время сыграть роскошную свадьбу. 

«Селена и Джастин собираются заключить брак и создать семью как можно скорее. Джастин очень любит детей и надеется, что станет папой прекрасной девочки. Сначала пара планировала сбежать на курорт, но влюблённые вскоре передумали это делать. Причина этому — свадьба! Селена мечтает осуществить мечту любой девочки как можно скорее. Девушка мечтает о роскошном белом платье, о горе цветов и желает множество лучших друзей в качестве подружек невесты. Также возлюбленные уже начали подбирать имя своему первому малышу. Выбор пал на такие имена как: Ева, Ава, Мари, Харлоу или Стелла, а, если родится мальчик, то назовут его Джейкоб». 

Однако, Gossip Cop напрочь отрицают эту информацию и призывают не верить слухам. Аргументируют это тем, что, когда Селена ещё была с The Weeknd, они опубликовали аналогичную статью, в которой они утверждали, что, если родится девочка, назовут малышку Евой Марией. Кстати, этот журнал начал заниматься публикацией статей-фальшивок ещё с 2015 года, когда писали о несуществующем ребёнке диджея Zedd. Неплохая попытка подогреть интерес публики. Кажется, что все было ложной тревогой, и Селена не беременна? А что вы думаете об этих громких слухах?

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: