Новости

Питаем и увлажняем: ТОП-5 средств в зимний период

pixabay.com

Для того чтобы нашей коже лица были не страшны холода, нужно обратить внимание на уходовые средства. Главные их функции – защита от низкой температуры и обветривания, увлажнение и питание, а также предотвращения от обезвоживания. В этой статье мы рассказываем о действенных и доступных средствах.

Насыщенный увлажняющий крем-комфорт Aqua Beelicious, APIVITA

Фото: предоставлено пресс-службой

Этот крем имеет приятную текстуру и сладкий природный аромат. Продукт содержит экстракт цветов, меда, алоэ и гиалуроновой кислоты. Такой богатый состав наполняет кожу влагой и обеспечивает длительное увлажнение. После нанесения крем не оставляет жирной пленки, но при этом кожа становится мягкой и бархатистой. Советуем использовать утром на очищенную кожу, после можно смело наносить макияж.

Увлажняющий дневной крем Erborian YUZA SORBET

Фото предоставлено пресс-службой

По консистенции крем имеет легкую и нежную текстуру. Средство богато витамином С, благодаря которому борется с усталостью кожи и придает сияние и легкий румянец. Экстракт зеленой сливы, отвечает за активацию микроциркуляцию, поэтому советуем наносить крем утром, чтобы лицо выглядело свежим и здоровым.

Бальзам для губ и кожи Miracle Balms Алоэ

Фото предоставлено пресс-службой

Этот бальзам богат витаминами А, С и Е, интенсивно увлажняет и снимает раздражение. Его можно использоваться на любом участке кожи. Если после долгой прогулки у тебя обветрилось лицо или губы, то экстракт алоэ, входящий в состав, отлично успокоит и залечит твои раны. Кстати, средство удобно взять с собой и можно наносить настолько часто, насколько это требуется.

Бальзам для тела Eveline Body CareMed

Фото предоставлено пресс-службой

Самым важным в уходе за кожей зимой является правильный выбор косметики. Лучше всего использовать косметику, созданную под контролем дерматологов, состоящую из активных компонентов с успокаивающим и питательным действием. Это средство действует на кожу, как успокаивающий компресс. Подойдет для очень сухой и обезвоженной кожи. Бережная формула, на основе эффективных увлажняющее успокаивающих компонентов таких, как аллантоин и д-пантенол, обеспечивает комфорт и 24 часа оптимального увлажнения очень сухой и гиперчувствительной коже.

Увлажняющий крем HYDRA-FILLER, FILORGA 

Фото: предоставлено пресс-службой

Этот крем идеален для чувствительной и обезвоженной кожи. Он прекрасно увлажняет и питает. Не оставляет жирного блеска. Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом обеспечивает интенсивное увлажнение и эффект микрозаполнения морщин. Кожа обретает комфорт, морщинки уменьшаются, черты разглаживаются, появляется сияние.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях