Новости

Пит Дэвидсон провел ночь с 45-летней Кейт Бекинсейл

© Instagram / katebeckinsale

25-летний Пит Дэвидсон (Pete Davidson) совсем не обделен женским вниманием. Даже наоборот: актер только и успевает отмахиваться от шикарных девушек, жаждущих его внимания! Перед обаянием Пита не устояла даже 45-летняя Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale).

Слухи о том, что актеры встречаются, начали гулять по сети уже давно: почти сразу после того, как Пит расстался с Ариной Гранде (Ariana Grande). А вчера папарацци застукали его и Кейт вместе выходящими с шоу Saturday Night Live.

Пит помог девушке сесть в машину, и они вместе ухали в отель, в котором остановился бывший Арины, приехавший на съемки в Лос-Анджелес.

Впрочем, большинство поклонников Пита уверены, что на данный момент актер не ищет серьезных отношений.

«Кейт очень веселая и отлично умеет флиртовать, но Пит сейчас целиком сосредоточен на себе, поэтому он просто не готов к серьезным отношениям», —  прокомментировали ситуацию инсайдеры.

Ну и что!? Даже если это всего лишь легкий флирт или кратковременный роман, главное, чтобы им было весело и никто не остался с разбитым сердцем.

«Кажется, сначала Пит даже и не думал, что Кейт может увлечься им, но теперь, когда это случилось, ему кажется, что это прикольно», — добавляют анонимные источники.

Питу нравится женское внимание, Кейт — чувствовать себя молодой и привлекательной для мужчин. Может, у них все же есть шанс на более серьезные отношения?