Голосуй за любимого артиста!
Новости

Пит Дэвидсон пиарится за счёт Арианы Гранде

https://www.pedestrian.tv

Видимо, каждый переживает расставание по-своему. Актёр Пит Дэвидсон (Pete Davidson), например, шутит об Ариане Гранде (Ariana Grande). Конечно, для него, комика, разрыв с певицей, с которой они собирались пожениться, отличная тема для юмористической зарисовки, не так ли? Многие думают, что Пита разозлила песня «Thank you, next», в которой Гранде упомянула всех своих бывших, в том числе и его. Вот он и решил ответить едкими шутками! Например, в последнем выпуске Saturday Night Live он рассказал, что после расставания с девушкой снова переехал к маме.

«Только представьте, какого это — быть мамой Пита Дэвидсона! Это нелегко, потому что все злятся на твоего сына и его соседа», — пошутил Пит.

Затем зазвонил телефон. Только вместо привычной мелодии заиграла песня Гранде «Breathin». Пит спросил у своего партнёра, возьмёт ли он трубку, а тот ответил, что это странно. Конечно же, в этот момент Дэвидсон должен был пошутить.

«Ты что, друг, Ариана классная», — сказал Пит.

Ведущий не растерялся и пошутил в ответ:

«О, а ты ее знаешь?»

Похоже, шутки про Ариану не закончатся ещё долго. А что, неплохой способ привлечения внимания к своей персоне. Только вот, может, стоить взять пример с самой певицы: она после расставания полностью погрузилась в работу.