Новости

Пит Дэвидсон оскорбил Ариану Гранде в своем шоу

© Instagram / Ariana Grande

Пит Дэвидсон (Pete Davidson) и Ариана Гранде (Ariana Grande) расстались еще в октябре 2018 года, но скандалы вокруг них не затихают до сих пор. Комедиант долгое время сносил разнообразные комментарии в свою сторону, однако интервью девушки для VOGUE стало последней каплей. В итоге, Пит тоже решил высказаться в собственном шоу.

Недавно на Netflix вышла запись специального выпуска «Пит Дэвидсон: Прямо из Нью-Йорка», где парень прокомментировал интервью своей экс-спутницы. В 2019 году Ариана рассказала о том, что, по ее мнению, послужило причиной разрыва с Дэвидсоном. Оказывается, он был для нее всего лишь «развлечением»!

«Я встретила Пита, и он помог мне отвлечься. Наши отношения были очень свободными, безумными и очень нереалистичными. Я любила его, но я почти его не знала», — заявила Гранде.

Конечно, для Пита эти слова показались довольно оскорбительными, поэтому он тоже позволил себе некоторую вольность в сторону Гранде. Дэвидсон спросил у своей аудитории, а что если бы он сказал что-то подобное? После парень справедливо заметил, что за такие слова его бы просто закопали.

«Моя карьера была бы кончена. Если бы я обмазался кремом для загара, запрыгнул на обложку Vogue и начал поливать грязью свою бывшую. Вы можете себе такое представить? Типо: да, я просто спал с ней, потому что мне было скучно, а потом вышла новая версия Fortnite. Да это же просто безумие!» — сказал Пит в своем стэндапе.

А на чьей стороне вы? Обязательно пишите в комментариях!