Новости

Пит Дэвидсон обиделся на Ариану Гранде

© Instagram / Ariana Grande

Выпустив свой новый альбом «Thank You, Next», Ариана Гранде (Ariana Grande) ожидаемо столкнулась с волной вопросов о своих прошлых отношениях. Конечно, самое большое внимание уделяют ее стремительному разрыву с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson), за которого певица даже планировала выйти замуж.

В своем недавнем интервью Ариана рассказала, что после расставания с комиком они еще несколько раз сходились и расходились в тайне от поклонников. К сожалению, ничего хорошо из этого не вышло. Более того, в зависимости от статуса отношений Гранде приходилось слегка видоизменять песню «Thank You, Next», в которой она упоминает всех своих бывших парней.

«Я не знала, что случится дальше, поэтому у меня было 3 разных версии трека. Была версия, сделанная, когда я собиралась выходить замуж, потом была прямо противоположная, а также существовал еще вариант, где я не вдавалась в подробности и не упоминала имена парней», — призналась Ариана.

В итоге Гранде и ее продюсеры решили быть откровенными с поклонниками и записали версию с прямыми отсылками к бывшим отношениям певицы. К сожалению, Пит не оценил такого поворота событий и, по словам инсайдеров, был крайне оскорблен. Парень даже перебил татуировку, вдохновленную Арианой.

Раньше на шее молодого человека красовалась надпись «mille tendresse» (с французского «тысяча нежностей»), но Пит обратился к тату-мастеру и вместо этой прелестной фразы набил слово «cursed» («проклятый»).

Он проклинает себя за то, что связался с Арианой? Или проклинает Гранде? Дэвидсон отказался комментировать свой поступок, ну а Ариане все равно, ведь со своим хитом она побила уже не один рекорд в сети.