Новости

«Пишу из украинского плена», — Олег Газманов ищет способ спасти своего сына Родиона после его страшного письма

© Социальные Сети / oleggazmanov

Родион Газманов — сын знаменитого исполнителя, который давно самостоятельно обрел славу, независимую от своего влиятельного отца. Молодой мужчина с первых дней СВО говорил о том, что всей душой поддерживает любимую страну, но недавно в социальных сетях появился ролик, в котором неизвестный рассказал жуткую историю на фоне горящих домов, утверждая, что судьба Родиона сложилась плачевно.

По словам источника, музыкант якобы попал в плен украинских войск после того, как отправился на выступление в ДНР. Слухи поползли по социальных сетям, сплетаясь в витиеватый клубок и, по итогам, дошли до того, что якобы Газманов старший, находясь в отчаянии, пытается сделать все возможное, чтобы вызволить своего сына из когтистых лап противника.

К большому счастью, слухи ложны и это подтвердил сам Родион, когда высмеял фейк-ньюс в сети. «Хотите поржать? Вам сюда, в новости. Пишу, как водится, из украинского плена», — написал он в собственном Telegram-канале, поделившись жутким видео. Публика поразилась самообладанию сына звезды. Не каждый смог бы так спокойно отреагировать на публикации о вероятной смерти, однако, Газманов уже научен опытом долгих лет звездной жизни.

Новости партнёров