Новости

Пишем смс! Лили Рейнхарт слила свой номер телефона

© Instagram / lilireinhart

Знаменитости нередко становилась объектом хейтерских атак. У кого-то мобильные номера оказались в открытом доступе в интернете, другим же звонили аферисты. Недоброжелатели и сейчас продолжают продавать личные номера звезд и строить целый бизнес.

Кто бы мог подумать, что сами артисты могут слить свой собственный номер. Да, такие бывают. В честь Рождественских каникул, актриса сериала «Ривердейл» решила порадовать своих поклонников. У себя в Instagram Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) записала видеообращение, в котором призвала пользователей сети писать ей смс-ки.

«Я надеюсь, что вы в безопасности и здоровы в это тяжелое время. Завтра, ровно в 8 часов вечера по стандартному тихоокеанскому времени, вы сможете отправить на мой номер + 1 (310-356-9288) сообщение с фразой «Счастливый праздник» (Happy holiday). Тем самым, вы сможете принять участие в моем розыгрыше»,

— рассказала актриса.

Отметим, что принять участие может каждый желающий из любой точки мира. Правда, если ты живешь в России, то тебе придется проснуться в 4 утра, чтобы отправить письмо Лили.

Удача на твоей стороне!

Подпишись на нас в
Персоны и темы