Новости

Писательница Смыслина:»В книгах Бузовой нет ничего интересного»

© Instagram / Ольга Бузова

Татьяна Смыслина популярная российская писательница и профайлер. В 2021 года она выпустила сборник сатирических рассказов из цикла «Нормальная женщина», который получил множество положительных отзывов. Татьяна пришла к нам в гости и поразмышляла не только о великих писателях, но и о тех блогерах и артистах, которые выпускают свои книги про «Успешный успех».

 Татьяна уверена, что люди покупают такие книги исключительно потому, что думают, что быстро смогут стать популярными. Однако это не так. Инфоцыганство прослеживается не только в блогерской сфере, но и в литературной. Девушка не считает Ольгу Бузову и Анну Седокову писательницами, несмотря на то, что они выпустили свои книги, которые хорошо покупают. По мнению Татьяны, девушки сами не писали эти книги. Более того, читать про их карьеру ей писательнице не интересно.

«Для многих в нашей стране Ольга Бузова является кумиром, так как она добилась известности, денег и тд.  Но для меня в книгах Бузовой и Седоковой нет ничего, что я хотела бы узнать о них или от них. Мне эта история успеха неинтересна», – сказала Смыслина в шоу «Главный вопрос».

Новости партнёров