Новости

Писатель унизил BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

В этом году для всех поклонников Disney и группы «Jоnas Brothers» прозвучала радостная новость — братья воссоединились. Парни оставили сольные карьеры и решили попробовать ещё раз зажечь вместе. Один выпущенный хит, второй, и вот уже новый альбом 7 июня, который называется «Happiness Begins». Эстрадный критик Амороси ( A.D. Amorosi) уже успел написать на него рецензию. Забегая вперёд, скажем, что оценил он его по высшему разряду, сказав, что «Jonas Brothers» даже через десять лет не изменяют своему стилю и вкусу.

View this post on Instagram

Mood all day 😎 #HappinessBegins

A post shared by Jonas Brothers (@jonasbrothers) on

 

И, вроде бы, всё хорошо, но статья, посвящённая братьям, не понравилась поклонникам другого бойбенда — BTS. Восхваляя «Jonas Brothers», он, как посчитали поклонники, оскорбил их кумиров. Дело в том, что в конце статьи действительно употребляется название корейского бой-бенда в контексте, что рядом с музыкой братьев Джонас, им делать нечего.

«Да, Jonas Brothers вернулись, и как раз вовремя, чтобы показать миру BTS, как это действительно делается», — написал критик

То есть он подразумевает, что BTS — ещё одна поп-группа, конец карьеры которой не за горами, поскольку в скоро времени их музыка станет однообразной. Но действительно ли это подразумевал Амороси или он решил так пошутить?

Персоны и темы