Новости

Муж кремированной Русланы Писанки: «Плачет, ему слезы мешают говорить»

© Социальные Сети

19 июля стало известно о смерти Русланы Писанки. Ее гибель стала неожиданной для коллег актрисы, ведь никто не знал, что она сражается со страшным онкологическим заболеванием. Руслана до последнего сохраняла оптимизм, играла в театре и встречалась с друзьями. Девушка верила, что сможет одолеть болезнь. К сожалению, этого не случилось. Сегодня Писанку кремировали. Об этом сообщила подруга актриса Ольга Сумская.

Девушка общается с мужем актрисы. Игорь Исаков не комментирует произошедшее журналистам. Он занят похоронными делами. Сейчас мужчине нужно организовать перевозку погибшей из Германии на Украину, где и состоятся похороны.

«Игорь прибит этим всем, плачет, ему слезы мешают говорить, ведь он занимается и погребением, и документами», рассказывает Ольга.

Сейчас девушка не отходит от Игоря, поддерживает словами и помогает в организации похорон. Ольга отмечает, что смерть Русланы стала для нее внезапной. Ведь девушка никому не говорила о болезни. Возможно, если бы она была более открытой и поделилась бы своей печалью, то Ольга могла бы подключить и свои силы.

Новости партнёров