Новости

«Писал муж»: Стас Садальский рассказал всю правду, как Алла Пугачева сочиняла письмо в Минюст

© Instagram / alla_orfey

Вчера Алла Пугачева опубликовала свое обращение в Минюст, в котором попросила признать ее иностранным агентом, так как она солидарна со своим супругом Максимом Галкиным* (Минюст признал иностранным агентом), который получил новый статус.

Публика разделилась на два лагеря: тех, кто поддержал Примадонну, и критиков, которые негативно высказались о Пугачевой и начали ей говорить о том, что ей пора уезжать из России. Звезды тоже активно высказываются по этому поводу.

Например, Стас Садальский заявил о том, что ему жалко Примадонну. Более того, он считает, что письмо в Минюст писала не она сама, а ей помог Максим Галкин*. При этом артист подчеркнул, что ему Галкина* не жалко. Он считает, что у Максима* постравматический стресс на фоне того, что он потерял часть дохода.

Напомним, Алла Борисовна выступила с заявлением и дала понять публике, что она думает о происходящем в Украине. Это ее первое заявление за полгода. Она недавно вернулась в Москву и пока не планирует уезжать из России, так как ее дети ходят в школу в Подмосковье.

*Минюст признал иностранным агентом.

Новости партнёров