Новости

Пирожок жестковат: Надежда Бабкина озвучила странную причину, почему к ней никто не приставал в шоу-бизнесе

© Instagram / ngbabkina

В последнее время многие представители шоу-бизнеса говорят о том, что к ним приставали известные люди, которые в будущем могли повлиять на их работу. Кто-то и вовсе считает, что необходимо проводить ночи с режиссерами в театре, чтобы доставалось больше ролей.

При этом Надежда Бабкина придерживается совершенно другого мнения. Она заявила, что всегда добивалась сама разных высот. Более того, она регулярно встречается с представителями власти, которые помогают ей в том или ином вопросе. Однако она убеждена, что люди сразу понимают, что ее «пирожок жестковат», и даже не смотрят в ее сторону.

Напомним, в прошлом году разгорелся громкий скандал из-за харассмента. Главной его героиней была Елена Проклова. Актриса рассказала о том, что в детстве к ней приставал известный режиссер. Выяснилось, что им является Олег Табаков. После слов Прокловой ее многие осудили. Однако она так и не назвала точного имени мужчины, о котором шла речь. При этом вдова Табакова Марина Зудина говорила о том, что режиссер относится к Прокловой как к дочери.

Новости партнёров