Новости

«Пирожок ни с чем»: Юрий Лоза призвал не замечать мать Наташи Королевой после ее поддержки оскорблений Тарзана

© TOPNews.Ru

В семьи Наташи Королевой произошел разлад. И все из-за политической ситуации в Украине. Дело в том, что Наташа, как и ее мать – украинки. При этом они не комментируют происходящее. А вот супруг Королевой Тарзан обеими руками за то, что там случилось. Более того, он активно и публично высказывает свою позицию.

Недавно мать Королевой побывала на концерте украинской певицы Ирины Билык. Женщина со сцены оскорбила Тарзана, а мать Королевой не стала его защищать и соглашалась со словами звезды. Кроме того, она смеялась, когда ее родственника унижали. Интересно, что после женщину стали критиковать. Но сама Наташа не комментировала ситуацию.

Высказался по поводу произошедшего Юрий Лоза. Он призвал людей просто не замечать мать Королевой, так как она «никто и пирожок ни с чем». Юрий считает, что Людмила Порывай не является важным персонажем в медийной сфере. Более того, она совершенно ничего не сделала для шоу-бизнеса и индустрии, поэтому нет смысла о ней говорить. Юрий убежден, что эту историю стоит просто забыть.

Новости партнёров