Новости

«Пир во время чумы – это безумие»: Яна Поплавская раскритиковала звезд, которые играют пышные свадьбы в непростое время

© Instagram / Яна Поплавская

Яна Поплавская в конце прошлого года ошарашила публику тем, что вышла замуж за своего избранника – радиоведущего Евгения Яковлева. Артистка не стала играть пышную свадьбу, а скромно расписалась в ЗАГСе со своим любимым.

Теперь она объяснила своего решение об отказе от торжества. Яна считает, что неправильно играть свадьбу в непростое для всех людей время. «Пир во время чумы – это безумие», – заявила Яна. Она не уверена, что и в будущем у них с Евгением состоится праздничное мероприятие.

Поплавская решила зарегистрировать свой брак в 2022 году, потому что, по ее словам, многие люди сейчас сконцентрированы на семье и стараются быть рядом со своими близкими, чтобы пережить это тяжелое время. Судя по всему, она открыто осуждает тех, кто все-таки решается на праздничные мероприятия.

Напомним, в прошлом году пышную свадьбу сыграли Оксана Самойлова и Джиган. Мероприятие даже транслировалось в ВКонтакте, а на торжество пара пригласила многих представителей шоу-бизнеса. Они устроили вечеринку в честь годовщины своей свадьбы – десять лет. В то время у пары не было красивого праздника.

Новости партнёров