Новости

Пилота «Победы», поддержавшего Дзюбу, ждет разбирательство

© Instagram / kp_star_onlinekp

Вчера в сеть были загружены данные с веб-сервиса Flightradar24, на которых видно, как самолет авиакомпании «Победа» нарисовал следом радара фаллический символ. Данный маневр, полагают, является своеобразным методом поддержки футболиста Артема Дзюбы, который на днях попал в неприятнейшую ситуацию и стал причиной позора из-за слива интимного ролика.

«Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но, возможно, что капитаны «Победы» так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле», 

— ФАН сотрудники авиакомпании «Победа».
© Instagram / euro_scope

Специалист по безопасности полетов Александр Романов прокомментировал данную ситуацию и заявил, что пилота, спланировавшего маневры в воздухе, ждет разбирательство.

© Instagram / Артем Дзюба

«Я думаю, что это отразилось не на общей безопасности полета, а на дисциплине и на вольности, которая допускается в авиации. Я не знаю, про какой точно вы сейчас говорите след, но думаю, что это говорит о свободолюбивом характере человека, который так поступил. Что касается безопасности, то я не знаком с этим случаем, поэтому ничего сказать не могу. Но разбирательства по этому поводу обязательно будут – насколько законно пилот совершил данный маневр»

© Instagram / artem.dzyuba

Подпишись на нас в
Персоны и темы