Новости

«Пила молоко с йодом и всячески пыталась убить малыша»- вскрылись подробности беременности Алены Кравец

© Instagram / Алена Кравец

Год назад стало известно о внебрачном сыне Алены Кравец. Теледива тут же потребовала ДНК-тест. В результате он исключил родство Романа с Аленой. Однако после этой истории появился еще наследник. И, кажется, в этот раз парень действительно является наследником Кравец.

Накануне акушерка Галина рассказала, как проходили роды Алены Кравец. Оказалось, что в совсем юном возрасте у теледивы случилась беременность. Ребенка Алена не хотела, поэтому пыталась спровоцировать выкидыш. Девушка носила утягивающий корсет, который давил на ребенка, пила молоко с йодом и всячески пыталась убить малыша. Это спровоцировало кровотечение.  Кравец привезли в больницу. Муж Руслан заплатил деньги, чтобы фамилия теледивы не фигурировала нигде.

«В прошлом году увидела передачу о том, что Кравец родила, а ее сын умер. Это не так, ведь именно я принимала роды. Алену привезли в больницу с кровотечением», – вспоминает акушерка.

В результате Алена родила недоношенного мальчика, которого назвала Мишей. Кравец написала отказную. Однако теледива уверяет в обратном. Девушка рассказывает, что у нее родился уже мертвый малыш.

«Мне сказали, что малыш умер. Для меня будет большим удивлением, если ребенок жив!» — заявила Кравец.

После этих слов в студию зашел 21-летний парень. В ближайшее время будет проведена экспертиза ДНК.

Новости партнёров