Новости

«Пикапит бабушек», — «парня» Светланы Светличной захейтили

© Instagram / Светлана Светличная, Иван Николаев

После того, как слухи о романе Светланы Светличной и 37-летнего актера Ивана Николаева распространились в социальной сети, артист дал официальный комментарий по теме и признался, что данные умозаключения прессы не имеют ничего общего с правдой и сильно разочаровывают саму Светлану.

Несмотря на то, что Иван лично заявил об отсутствии какой-либо романтической связи с женщиной в возрасте, публика не прекратила отпускать неловкие шуточки и язвительные комментарии в его адрес. В последнем посте селеб оповестил аудиторию, что открывает курсы по пикапу. Разумеется, подписчики не могли оставить ситуацию без внимания…

«[Курсы] по пикапу 80-летних бабушек? Нет уж, спасибо», «Это Вы так бабку подцепили?»

Однако, как говорят некоторые фолловеры Ивана, не верящие в слухи о его романе, самое обидное во всей этой истории это то, что многие люди отписались от Николаева, разочаровались в нем и восприняли эту информацию со всею серьезностью.

«Какой же приторный и слащавый — один сплошной пиар на голивудско советских актрисках», «Иван,простите,но после информации о связи со Светличной,мне стало дурно»,

— комментарии под последней публикацией.

Подпишись на нас в