Новости

Пиар-роман Крида и Карнавал раскрыли: их фото намеренно сливал друг

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Фото Егора Крида и Вали Карнавал постоянно «случайно» попадают в сеть, хотя все мы помним, как активно сингер выражал свое недовольство относительно «тайных фотографов» в Дубае, расписав в stories некоторые моменты из законодательства Арабских Эмиратов, чтобы припугнуть своих обидчиков.

Однако, оказывается, что пугать было некого. В аккаунте @kreedancoca автор страницы рассказал свою версию произошедшего и пояснил, что все кадры сливаются намеренно товарищем Егора. Это, по его словам, доказывают некоторые материалы из чужих историй: « Начала всплывать то что не должно было. И вот этот момент разлетелся по интернету [говорится о прогулке Егора и Вали в зоопарке], Егор сказал ей что она будет в конце сниматься я и сняли в этом месте чужую историю которая ……ево разлетелась. Оху уж это мозго…..» — говорится в тексте автора публикаций.

После он заливает еще один материал с объяснением, как именно можно удостовериться в правдивости сказанного и просит перейти всех в stories профиля @ex.0302, где звучит фраза «Я тебе просто хочу сказать, ты снимать будешь в конце». Еще одним доказательством вышесказанного является то, что Валю действительно сняли на указанном в чужой stories месте… Запланированном.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы