Новости

«Он знает больше нас»: пиар-менеджер МакSим заявила, что нельзя ставить под сомнения слова священника Луки о состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

Вся страна продолжает следить за состоянием здоровья певицы МакSим, которая в данный момент находится под ИВЛ. Недавно к ней приходил священник Лука, который успокоил публику и заявил, что звезда идет на поправку. Пиар-менеджер певицы уверена, что нельзя сомневаться в словах священника.

«Ставить под сомнение заявление священника Луки не имею права. Наоборот, возможно, он чувствует и знает больше всех нас, так как с Мариной у него очень тесная связь на духовном уровне. Что касается Марины — она по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, ее состояние оценивается как крайне тяжелое», — подчеркнула Яна Богушевская.

Напомним, священник говорил о том, что Марина в сознании, она «сподобилась и молится». Директор певицы уже высказывалась по этому поводу. Маргарита говорит о том, что пока рано радоваться, но священник Лука точно поможет МакSим, и она обязательно пойдет на поправку. Маргарита подчеркнула, что чудеса случаются, и необходимо верить в то, что МакSим выживет.

Напомним, сейчас состояние МакSим крайне тяжелое. Звезду госпитализировали после ее концерта, который она дала с высокой температурой. При этом тесты на коронавирус у нее были отрицательные.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях