Новости

Пиар-менеджер Максим подверглась хейту: «Неужели так сложно написать пару строк?»

© Instagram / Марина Максимова

Последние данные о состоянии певицы Максим намеренно скрывают. Поклонникам крайне не нравится такое положение дел. Они обрушились на пиар-директора певицы.

Сейчас Максим находится на грани жизни и смерти. Девушка подключена к аппарату ИВЛ и введена в искусственную кому. Подробности о ее состоянии неизвестны общественности. Концертный директор Максим подтвердила, что часть информации действительно скрывается от прессы по причине врачебной тайны. А вот пиар-менеджер певицы Яна Богушевская всячески игнорирует назойливые вопросы пользователей сети.

«Ну неужели так сложно написать пару строк о состоянии Максим?» – возмущаются неравнодушные.

Поскольку людские мольбы представители и родные Максим игнорируют, россиянам приходится искать информацию из других источников. Недавно в Сети вспыли результаты компьютерной томографии певицы. По результатам исследования в левом легком певицы есть признаки пневмонии. А в правом легком продолжается процесс уплотнения легочной ткани без какой-либо положительной динамики. Кроме того, структурных изменений в головном мозге Максим врачи не выявили.

«В этом состоянии выживают единицы. Чтобы спасти больного, назначают мощные антибиотики», — отметил врач пульмонолог Сергей Прусяев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях