Новости

Пиар-менеджер МакSим отреагировала на эфир Андрея Малахова о певице

© Instagram / Марина Максимова

Вчера Андрей Малахов провел программу, в которой обсуждалась не только третья волна коронавируса, но еще и состояние певицы МакSим, в данный момент находящейся в реанимации и подключенной к аппарату ЭКМО.

Пиар-менеджер звезды увидела этот эфир и прокомментировала его. «Когда не смогли найти никого, кто действительно имеет отношение к Марине, и лепят выпуск про вакцины», – написала Яна Богушевская в своем Instagram. Опровергла она информацию и о том, что налоговая заблокировала счета МакSим.

Напомним, МакSим попала в больницу больше двух недель назад. Врачи диагностировали ей пневмонию и, судя по всему, коронавирус. Хотя все тесты, которая она делала за несколько дней до госпитализации, были отрицательными.

МакSим в начале июня выступала с сольным концертом, несмотря на плохое самочувствие. У нее в тот момент была температура, и девушка практически не могла стоять. Сразу после концерта ей стало хуже, и она решила обратиться к медикам. Сейчас певица подключена к аппарату ЭКМО, а поклонники молятся за то, чтобы она смогла справиться с недугом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях