Новости

Пиар и никакого страдания! В сети захейтили Манукяна за трек, посвященный Бузовой

© Instagram / buzova86

Пару дней назад блоге Давид Манукян презентовал свой новый трек «Обнулила», который явно посвящен его разрыву с Ольгой Бузовой. В нем музыкант поет о душевной боли и умоляет любимую вернуться к нему.

«От меня выбросить цветы легко смогла ты. Зачем, ведь перед тобой они не виноваты? Сегодня дождь провожает тебя до дома», — поет блогер.

Для обложки своей композиции артист выбрал фотографию с Бузовой, сделанную на Мальдивах. Это факты еще раз подтверждают, что трек «Обнулила» — отсылка к отношениям с Ольгой. Поклонники считают, что блогер не выплеснул свои реальные страдания, а лишь в очередной раз решил пропиариться на разрыве с известной теледивой. Пользователи сети не понимают, «зачем Дава льет сопли на показ», когда можно самому все исправить и написать ей в личные сообщения. Кроме того, многие отметили, что Манукян может влететь на крупный штраф за использование образа Бузовой на обложке.

«Грустно все это, но еще грустнее то, что вы пытаетесь пиариться на расставании», — делились мнениями фанаты.

Напомним, месяц назад Бузова сообщила, что теперь является свободной девушкой. Причинами расставания стали измены, хамство и рукоприкладство со стороны Манукяна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях